반백세 아줌마의 다이어리
오늘 아침밥은 오뚜기 3일 숙성카레로~
IH(아이효)
2024. 11. 11. 13:42
728x90
카레 종류가 참 다양한데
숙성카레 맛을
본 후로는
숙성카레를 애용하는 편이네요
마트에 다 있지는 않아서
마트 갔을때
보이면 무조건 담아 오쥬~


요즘은 있는 야채 넣고
푹~~ 끓이다가
고형 카레 넣고 저어가며
풀어주고
다시 끓어 오르면 불 끄고
밥에 올려
맛나게 먹기!
예전엔 야채를 버터에 볶다가
물을 넣고 끓여주는 식이었는데
되도록 볶는 방식은
피하고자 하는 식단관리?~

오랫만에 든든한 아침
남은 오늘 하루도 행복하세요~💕
728x90